Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что за подворотня: вчера шла мимо - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... и завтра пойду!

Никогда не могъ понять земляковъ, тушко-чучелками рвущимися во всякіе тамъ Миколайки: "Ахъ, аквапаркъ! Охъ, суперъ-пуперъ-маркеты! Скорѣе, скорѣе, пустите меня туда, дайте профинансировать эту русофобскую шоблу!!!"
  Вот в Гданьске автомобиль калининградцев закидали камнями. Как рассказала Екатерина Молодцова, она отправила свою четырехлетнюю дочку с мамой в Гданьск на выходные. Те сняли апартаменты в историческом центре польского города. Рядом на парковке оставили машину.
  "Утром в субботу пришли к машине, холодно, начали прогревать. Пока грелась машина, мама с моей дочерью кормили чаек. Автомобиль был припаркован на оборудованной стоянке, вдоль домов. Внезапно из окна третьего этажа посыпались камни. Все, что они увидели: окно, а в нем пара подростков. Родные вызвали полицию и страховую, связались с консульством. Это происходило в центре Гданьска, рядом с одним из самых престижных отелей. Именно их персонал и помог связаться с полицией", - рассказывает Екатерина.
  По словам девушки, полицейские долго выясняли законность нахождения россиян в Польше. В это время подростки, которых ее мать видела в окне, вышли из подъезда и разошлись в разные стороны: "Она сказала об этом и попросила отреагировать, но полицию это особо не интересовало. Еще через какое-то время подъехал представитель страховой компании. Уже вместе они поднялись на третий этаж этого дома. Естественно, в подъезде никого уже не было".
  Екатерина говорит, что страховая обещает возместить расходы по замене стекла, но только через несколько дней: "Доехать до Калининграда возможным не представляется. Скорее всего, застряли там до понедельника".

  Съ камнеметателями все ясно, банальный подростковый вандализмъ, забросать могли и мѣстную бибику, а вотъ реакція альгвасиловъ - это уже откровенное проявленіе усердно нагнетаемой въ постсоціалистическій періодъ русофобіи.
  Сегодня понедѣльникъ, будемъ надѣяться, что катина дочка съ бабушкой благополучно вернулись въ родныя пенаты. Однако печалитъ пониманіе того, что гдѣ-то черезъ полгода уже сама Катюша повезетъ кровинушку въ тотъ же Гданьскъ. А не она, такъ другіе кати...
  У совѣтскихъ была собственная гордость, у постсовѣтскихъ съ этимъ дѣло обстоитъ гораздо хуже, чему свидѣтельствомъ давешнее позорищѣ со спортсменами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments