Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Золото... Бриллианты... Вот что надо красть!!! :)))

В Калининграде возбуждено уголовное дело
по факту воспрепятствования работе избиркома

  В Калининградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.141 УК РФ (воспрепятствование работе избирательных комиссий) по факту хищения 26 тыс. 700 голографических марок, предназначенных для наклеивания на избирательные бюллетени по выборам президента России. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-слубе регионального управления Следственного комитета.
  Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в ночь на 27 февраля в городе Гусеве неизвестные проникли в помещение территориальной избирательной комиссии, расположенное на первом этаже здания городской администрации, и похитили три сейфа. В несгораемых шкафах находились технический идентификатор подключения к государственной автоматизированной системе "Выборы", а также свыше 26 тысяч марок для избирательных бюллетеней, сведения об избирателях и 12 бланков открепительных удостоверений.
Subscribe

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Капитализм - г..но!

    Бабушка рассказывала, что в 1973 году при посещении САСШ наш дорогой Леонид Ильич был преизрядно удивлен и шокирован информацией о баснословно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments