Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Инновации на марше

Я ощущал какой-то страх перед этими белыми фигурами. Они походили на почти обесцвеченных червей и другие препараты, хранящиеся в спирту в зоологических музеях. А прикоснувшись к ним, я почувствовал, какие они были отвратительно холодные! Этот страх отчасти объяснялся моей симпатией к элоям, чье отвращение к морлокам стало мало-помалу передаваться и мне. (Г. Уэллс "Машина времени")

Недавно уже обращал внимание: если при капиталюгах что-то объявляется "устаревшим", то скорее всего имеют место терминологичесие игрища с целью очередной максимизации прибылей.
  И вот опять: В соответствии с мировыми трендами (типичная гнилая отмазка!!!) в устаревшие СанПиНы внесли изменения, которые сократили норму [инсоляции] на 30 минут.
  Вот фееричное: "Насколько мне известно, ни одна страна в мире не придерживается норм инсоляции в таком виде, как у нас. В Америке их просто никогда не было..." В Америке до возникновения Страны Советов много чего не было! Женского равноправия, например. Получается, тоже устаревшее понятие, скоро отменят. Потому что Свобода - она завсегда лучше Несвободы.
  Между тем, известный конспиролух заведующий лабораторией нейробиологии сна и бодрствования Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Владимир Дорохов утверждает что, согласно исследованиям, уменьшение инсоляции увеличивает вероятность некоторых заболеваний, в том числе онкологических.
  Ну, что он там понимает, штафирка нищебродская. В форбс-списке олигархов отсутствует? Лузер, значит. Неэффективный и Неуспешный, вот и нечего рот разевать.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Мифы о Розалии Землячке

    К вот этому.

  • ПОЕХАЛИ!!!

    Все началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего. ( Ю.А. Гагарин)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments