Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Тогда и теперь

Из мемуаров о военных и ранних послевоенных временах известны многочисленные случаи, когда жертвы фашистской оккупации при виде конвоируемых вражеских военнопленных забывали учиненные теми бесчеловечные злодеяния и делились с ними последним хлебом, картофелем - у кого что было: "Мы детьми днeм ходили смотреть как пленные немцы строят соседний дом. Мы кричали им: У-у-у. Фашисты!!! И иногда кидались камнями. Но мы же, те которые кидались в них и обзывались, потом приносили им хлеб, так как нам становилось их очень жалко."
Фашня с хлебом

Даже самые оголтелые и лживые либероиды не догадались обвинить Кровавый Тоталитаризм в последующих преследованиях этих граждан как пособников немецко-фашистских оккупантов (впрочем, сейчас, когда эта мысль высказана здесь, можно ждать новых Откровений Об Ужасах Сталинизма).
  А что же при безудержном разгуле десталинизаторов? Сообщает kolobok1973:
  - Вячеслав Гoрбатый - мoй друг, тoварищ и френд. Буквальнo три дня назад с ним виделись - плакали вместе над анпилoвским грoбoм. Сегoдня был задержан - пока на 48 часов, но за таким задержанием oбычнo следует посадка. Инкриминируют - вы сидите или стoите?? - "спонсирование экстремистов": перечислял кoпеечку на передачи арестoванным членам ИГПР ЗOВ (Мухину, Сoкoлoву, Парфенoву, Барабашу) и на организацию нарoднoгo референдума."
  И как-то сразу в очередной раз понимашь, что Свобода под власовским штандартом гораздо лучше Несвободы под серпастым-молоткастым. Как-то гуманнее, что ли...
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments