Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дурной пример заразителен

Западные функционеры начинают перенимать своего рода "кремлевское" отношение к оппонентам и противникам. Совсем недавно мы видели череду решений Международного олимпийского комитета о лишении российских спортсменов допуска на Олимпиаду в Южной Корее, многие из которых строились на показаниях "информаторов WADA", и фактически только на них. По сути, мы увидели зеркальную версию аргументации, уже давно применяемой в России, когда судьи, заявляя, что "не имеют причин не верить показаниям сотрудников полиции", пренебрегают всеми прочими аргументами и выносят обвинительные приговоры.
  Ну, автор цитаты, похоже, оголтелый западопоклонник и потому изрядно напутал. Такого рода извращения судопроизводства можно видеть еще в деле Сакко и Ванцетти, и это как раз власовцы переняли данный подход - "успешно влились в мэйнстрим Мировой ЦЫвилизации". И думали, что они там "свои" - как вдруг: "Нашим салом, да вам по сусалам!" И вот нынешнее "а нас-то за шо?" действительно выглядит презабавно.

Карма такая!
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments