Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отмирание одной побасенки... :)))

Вот martellus-молодец, с копирастами борец!!!

  Наши постоянные читатели, несомненно, уже обратили внимание на факт исчезновения из эфира старого доброго шлягера "Лейблы - защитники музыкантов", в котором в поэтической форме рассказывается, как звукозаписывающие компании отчаянно бьются за интересы исполнителей и права авторов песен.
  Композиция эта рассчитана, конечно же, на самых слабых и неразвитых в умственном отношении слушателей. Т.е. на идиотов. (Тут, однако, надо добавить, что кувыркаться на арене "защиты интеллектуальной собственности" выпускают идиотов не меньших, а порой - и совсем уж откровенную сволочь.)
  В связи с этим хотим обратить ваше внимание на статью в NY Post о том, что менеджеры многих музыкантов заинтересовались следующим вопросом: "Куда делись деньги, полученные после "урегулирований" споров по авторским правам?" По данным газеты, один только "Напстер" должен был выплатить лейблам $270 миллионов. (В прошлом году мы уже сообщали, что общая сумма выплат Bertelsmann по искам и претензиям, связанным с "Напстером", составит 393 миллиона евро).
  Естественно, сами музыканты/авторы от этих "урегулирований" получили "little to none". Т.е., по-простому, - НОЛЬ. Смешно, однако, другое: для объяснения сложившейся ситуации лейблами был извлечён из запасников совсем уж пыльный хит про то, как "все деньги ушли на покрытие судебных расходов".
  А теперь - важное: похоже, в созвездии Дракона было принято решение о срочном десантировании на Землю новых копирастических орд. Ждите очередную волну психических исков о "защите авторских прав" и отжыгов про "подрыв основ государства"
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Мифы о Розалии Землячке

    К вот этому.

  • ПОЕХАЛИ!!!

    Все началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего. ( Ю.А. Гагарин)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments