Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Депортация народов - преступление сионизма!

Власти Израиля запускают процесс массовой депортации африканских мигрантов. При этом выходцам из Судана и Эритреи, чье возвращение на родину юридически невозможно, выдают письма с предложением в течение двух месяцев добровольно уехать в согласившуюся их принять третью страну, а в случае отказа угрожают высылкой в принудительном порядке.

Депортация

Ранее власти Израиля обнародовали планы выдворения почти 40 тысяч африканцев, и этот замысел вызвал неоднозначную реакцию в израильском обществе. Помимо самих мигрантов, против него выступили сотни израильтян - представители академического сообщества страны и творческой интеллигенции, а также десятки переживших Холокост граждан страны.
Tags: Факты обвиняют
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments