Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Занимательная хронология. :)))

8 лет с дядей Вовой. Basic.


2000 год.
  26 марта - выборы Президента. Большинство в первом туре набирает дядя Вова. В результатах выборов не приходится сомневаться.На фоне полуразложившегося дедушки Бори дядя Вова выглядит вполне прилично, а его лексика вызывает неподдельный восторг обывателей. Все рады.
  7 мая - инаугурация. Дядя Вова проходит сквозь аплодирующую толпу - исподлобья поглядывая на тех, кому в ближайшее время даст пинка под толстую задницу. Впрочем, некоторые из аплодирующих будут пригреты и обласканы. Все рады.
  12 августа - дядя Вова отдыхает в Сочи, когда ему докладывают о том, что в Баренцевом море утонула подлодка "Курск". Дядя Вова отпуск не прерывает, появляется в белой рубашечке на экранах и объясняет, что ехать в Североморск ему нахуй не нужно. Однако, через некоторое время приезжает, делает скорбное лицо, восклицает: "да в стране нет ни шиша", и милостивым жестом выделяет семьям погибших по миллиону рублей. Все рады. О том, что в это же время гибнут солдаты в Чечне, и их родственники тоже нуждаются в деньгах - в головы высокопоставленных товарищей даже не приходит. В интервью с Лари Кингом на CNN дядя Вова на вопрос "что случилось с лодкой" отвечает с ухмылочкой: "Она утонула".
  27 августа - горит Останкинская башня - один из международных символов Москвы. Москва лишена возможности лицезреть лицо вождя. Горе и ужас в душах жителей столицы. Все остальные - рады.

2001 год
  23 марта - в Тихом океане затоплена космическая станция "Мир". Все рады.Для чего это было сделано - до сих пор непонятно, поскольку "Мир" ресурс свой не выработал.
  21 июня - полное солнечное затмение. В этот день предрекали, что Земля натолкнется на свою ось, другие бедствия, но все обошлось. Все рады.
  11 сентября - хотя не все обошлось. Вот например этот день вошел в историю как атака исламских террористов на Америку. До сих пор непонятно, как исламские террористы, по мнению американцев только и умеющие ебать ишаков и по сто раз в день говорить "Аллах акбар" смогли провести безупречную во всех отношениях военную операцию. Также остается загадкой, почему самолеты протаранили верхние этажи зданий, а они рассыпались в труху до основания. Очевидно, что "близнецов" строили молдавские строители, и вместо железобетонных конструкци лепили гипсокартон. Злые языки поговаривают, что дядя Вова прислал телеграмму с соболезнованиями Бушу за полчаса до атаки. Подвели швейцарские часы. Их видимо тоже штамповали молдаване. Все рады.

2002 год
  8 августа - смерч и наводнение в Краснодарском крае. По официальным данным погибло 130 человек, по свидетельствам очевидцев в несколько раз больше. Местные чиновники не делают ни хрена, но приехавший дядя Вова сурово сдвинов брови грозит местным чиновникам карами, и они говорят, что все сделают. Впрочем, после того, как дядя Вова с чувством выполненного долга убывает, чиновники вновь ни хрена не делают. Денег из центра подкидывают. Чиновники- рады.
  23 октября - терракт на Дубровке. В результате спецоперации в сортирах замочены все террористы, правда вместе со 130 заложниками. Как террористы умудрились с вооружением проникнуть практически в центр Москвы, остается загадкой и по сей день. Как и состав отравляющих веществ, которые моментально подействовали на шахидок, но на заложников подействовали избирательно. Впрочем - спецподразделениям - респект.

2003 год
  11 марта - разгоняется налоговая полиция, на ее базе создается Госнаркоконтроль. Дядя Вова совершенно здраво рассудил, что эти уже нажрались, пора уже и другим дать корытце. Все рады.
  20 марта - пиздец Ираку. Все рады.
  27 мая - 300 лет Петербургу. "Папа едет в Ленинград, мамин хахаль очень рад". Все рады, особенно дядя Вова. Несколько лет назад его вышвырнул из Питера питерский губернатор, сейчас же этот губернатор на полусогнутых лебезит рядышком. Все рады.
  Ноябрь - пиздец Эдику. Мишка с букетом роз забегает в грузинский парламент. Все рады.
  7 декабря - выборы в госдуму. Либерасты пролетают, как фанера над Парижем. Все рады.

2004 год
  4 января - Мишка президент Грузии. Все рады.
  6 февраля - взрыв в московском метро. Погибло 42 человека, 250 получили ранения. Где то в марте - выборы Президента. Не глядя на результаты выборов, все безумно рады.
  24 августа - терракты в самолетах
  31 августа - терракт у "Рижской"
  1 сентября - Беслан
  22 ноября - начало оранжевой революции в государстве протоукров. Янукович побеждает, но потом оказывается, что не побеждает. Дядя Вова сперва поздравляет одного, потом другого, потом запутался и махнул рукой. Протоукры - рады.

2005 год
  7 июля терракты в Лондоне. Не знаю почему, но все рады.
  Август - в польше побили детей российских дипломатов. Ляхи - рады. Но до тех пор, пока не отпиздили поляков в Москве.
  9 ноября - во Франции афроевропейцы и туркоевропейцы хуярят окрестности Парижа. Жутко нетолерантным высказываниям главного мента Франции Саркози все рады.

2006 год
  20 марта - Туркменбаши сказал, что тот, кто три раза прочитает Рухнаму - попадет в рай с гуриями. Все жутко рады, Рухнама сметается с прилавков магазинов.
  10 июля - три раза прочитал Рухнаму Шамиль Басаев. Все рады.
  7 октября - три раза прочитала Рухнаму Анна Политковская. Либерасты рыдают, разрывают на себе одежду, и рвут волосы.
  21 декабря - три раза прочитал Рухнаму автор Рухнамы - Туркменбаши. Рад только Бердымухамедов.
  30 декабря - три раза прочитали Рухнаму Саддаму Хусейну.

2007 год
  30 января - в продажу поступает Windows vista. Владельцы XP рады мучениям вистистов.
  16 апреля - великий сын корейского народа Чо Сын Хи устроил массовую трехкратную читку Рухнамы в университете Вирджинии.
  14 сентября - премьером становится Виктор Пиписькин. Все жутко рады.
  2 декабря - выборы партии "Единая Россия" в госдуму. Все рады.
  10 декабря - Превед, Медвед!
  27 декабря - Беназир Бхутто, после нескольких попыток все-таки дочитала в третий рах Рухнаму.

Все совпадения случайны, все герои вымышлены.
Три раза прочитать Рухнаму можно - здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments