Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новые новости Нетоталитарного Нетоталитаризма

"Был бы человек, а статья найдется!" - этот тезис, приписываемый десталинизаторами Кровавому Тоталитаризму, оказался, как и всегда у них, лишь приписываемым. На самом деле данный подход присущ именно антикоммунистическим режимам:
  В Черняховске полиция собирается наказывать за призывы к бойкоту выборов президента. О фактах агитации рекомендуется сообщать в дежурную часть, а также участковым уполномоченным полиции. Однако на какую норму закона собираются ссылаться сотрудники правоохренительных органов, неизвестно: "Будем материалы собирать. Если установим лицо, которое размещает подобные материалы, то будем привлекать к административной ответственности", - сообщил представитель черняховской полиции, отметив, что агитационные листовки желательно фотографировать.

Свобода лучше Несвободы наличием Свободы!

Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments