Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Лекарств нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения!

Калининградские онкобольные оказались в тяжелейшей ситуации. К страшному диагнозу прибавилась еще одна проблема - отсутствие лекарств. Перебои с поставками начались еще в прошлом году, а сейчас жизненно важных препаратов просто нет. Назначенные врачами курсы лечения не начинаются или обрываются на середине. Болезнь прогрессирует. Люди месяцами пишут письма в различные министерства и ведомства, пытаются купить противоопухолевые средства в соседних государствах, заказывают их через коммерческие аптеки, тратят по 50 тыс. рублей на укол, занимая деньги у родных и знакомых. Региональные власти долго хранили молчание, но теперь клятвенно обещают решить проблему. Где-то в марте. До которого при отсутствии лекарств смогут дожить не все "раковые" пациенты.

Tags: al huele pido rosa?, результат путинского режима
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments