Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Наша страна, наш директор, наш выбор!

Продолжаю оказывать посильную помощь товарищам оппортунистам. Вот, хочу организовать творческий конкурс «Деды рисуют действующего директора ЗАО "Совхоз имени Ленина"», благо в РФ нет ограничений по созданию графической продукции с топ-менеджерами предприятий.
  Для затравки подготовил первую работу. Конечно, участвовать буду анонимно, победителей определит независимое жюри, и только оно - записывайтесь, у кого в наличии тонкий художественный вкус.
  Каждый участник получит два значка – с профилем Грудинина на фоне клубничины и штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, а работы победителей будут увеличены, оформлены на твердой поверхности и направлены руководству ЗАО "Совхоз имени Ленина" к маю 2018 года (к церемонии инаугурации).
  Поскольку инициатива частная, т.е. ни КПРФ, ни сам Грудинин финансирования пока что не обещали, за счастье участвовать в конкурсе с каждого участника будет взиматься вступительный взнос в размере 400 рублей за работу. (Хм... не содрать ли еще какую-никакую денежку с жюристов? За право судить безропотных жертв конкурсантов. Заманчивая идея...)
  Как думаете, имею шансы на успех в качестве участника? Или лучше сэкономить кровные 400 рубликов?

Грудинин защищает небо над Россией
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments