?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Март 2018 @ 12:14
Скрипаль нам не нужен!  

Из всех утюгов так настойчиво вдалбливают, в бесконечном цикле транслируя один и тот же - слово в слово! - текст на тему "Россия здесь абсолютно ни при чем!", что поневоле зарождается чувство национальной гордости великомордорца, сродни вспыхнувшему после Приштынского десанта и спасшему тогда страну от окончательной гибели: "Есть, есть еще порох в пороховницах, живы великие судоплатовские традиции!" И напрашивающееся продолжение: "А все это благодаря Сами Знаете Кому!"
  Так юнионджековый нанайский мальчик продвигает, даже выставляя себя на посмешище в силу отсутствия логики и здравого смысла в наспех сколоченных озвучиваемых гипотезах, разлюбезного коллегу и партнера кореша и подельника.
  Возможно, в курсе происходящего и сами "пострадавшие", что косвенно подтверждается отсутствием к ним доступа для журналюг - видимо, таково было условие сговора, трудно ведь полному сил и энергии человеку на протяжении столь длительного периода изображать недвижного коматозника. Поэтому ничуть не удивительным станет внезапное полное воскрешение страдальцев через неделю-другую после выборов. Мол, газ не сработал как требовалось, потому что у этих мордорских варваров вообще ничто как следует не работает. В не менее усердно навязываемом теми же утюгами фильме Андрея Кондрашова уже и подводочка к этому дана, там где рассказ о трагедии "Норд-Оста": "Перед началом штурма в зал через вентиляцию запустили газ, компоненты которого широко используются в мире для анестезии. Однако ночью Путину позвонил Патрушев и сказал, что газ не работает..."
  Выгода здесь обоюдная. Свершившееся Медицинское чЮдо переориентирует поток собранных посредством СМС средств с Германии и Израиля на Гуманный Либион. А иначе ведь придется потрошить лондонских понаехавших, как это и планировалось чуть ранее.
  Такая вот многоходовочка.