Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Скрипаль нам не нужен!

Из всех утюгов так настойчиво вдалбливают, в бесконечном цикле транслируя один и тот же - слово в слово! - текст на тему "Россия здесь абсолютно ни при чем!", что поневоле зарождается чувство национальной гордости великомордорца, сродни вспыхнувшему после Приштынского десанта и спасшему тогда страну от окончательной гибели: "Есть, есть еще порох в пороховницах, живы великие судоплатовские традиции!" И напрашивающееся продолжение: "А все это благодаря Сами Знаете Кому!"
  Так юнионджековый нанайский мальчик продвигает, даже выставляя себя на посмешище в силу отсутствия логики и здравого смысла в наспех сколоченных озвучиваемых гипотезах, разлюбезного коллегу и партнера кореша и подельника.
  Возможно, в курсе происходящего и сами "пострадавшие", что косвенно подтверждается отсутствием к ним доступа для журналюг - видимо, таково было условие сговора, трудно ведь полному сил и энергии человеку на протяжении столь длительного периода изображать недвижного коматозника. Поэтому ничуть не удивительным станет внезапное полное воскрешение страдальцев через неделю-другую после выборов. Мол, газ не сработал как требовалось, потому что у этих мордорских варваров вообще ничто как следует не работает. В не менее усердно навязываемом теми же утюгами фильме Андрея Кондрашова уже и подводочка к этому дана, там где рассказ о трагедии "Норд-Оста": "Перед началом штурма в зал через вентиляцию запустили газ, компоненты которого широко используются в мире для анестезии. Однако ночью Путину позвонил Патрушев и сказал, что газ не работает..."
  Выгода здесь обоюдная. Свершившееся Медицинское чЮдо переориентирует поток собранных посредством СМС средств с Германии и Израиля на Гуманный Либион. А иначе ведь придется потрошить лондонских понаехавших, как это и планировалось чуть ранее.
  Такая вот многоходовочка.

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments