Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Из корешков вырастают вершки

Путриоты радостно вострубили, что в бездуховных САСШ (в чьи трежерисы регулярно и в больших объемах вкладывается высокодуховная Суеверная Демокрадия) пост директора ЦРУ заняла наглосаксонская реинкарнация Ильзы Кох:
Коллаж Джина Хаспел 2003-2018

  Факт действительно возмутительный, однако почему же они скромно умалчивают, что пост заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития занимает вполне себе высокодуховная реинкарнация доктора Менгеле?
  Леонид Печатников заявил, что находит "разумным опыт азиатских стран, где человек, у которого обнаружен рак на поздней, запущенной стадии, лечится за свой счет".
  Он, конечно, сделал никчемную оговорочку: "Если человек не прошел диспансеризацию ..." - однако граждане, знакомые с проблемой не понаслышке, немедленно разоблачили эти жалкие потуги закамуфлировать людоедскую сущность высказывания.
  Садисту Печатникову следовало бы помнить, что "передовой опыт развитых азиатских стран" нельзя перенять лишь в одном каком-то аспекте, неизбежно проявятся сопутствующие обстоятельства.
  Какими же еще достижениями могут порадовать нас более развитые, чем высокодуховная Суеверная Демокрадия, азиатские страны?
  Ну вот, например, в такой прогрессивной стране, как Индонезия, 54-летний работник по факту невыплаты зарплаты пошел не в буржуазный суд, и даже не мерзнуть потеть в бесполезном одиночном пикете, а пошел он за мачете, коим и совершил акт справедливого возмездия в отношении нанимателя.
  Онкобольной в терминальной стадии прекрасно осознает, что терять в этой жизни ему уже нечего, поэтому вполне способен организовать рандеву с чиновной мразью, прихватив гранату за пазухой.
  Мы, верные ленинцы, помним о необходимости итти другим путем, однако воющему от боли сгустку страданий не до глубоких теоретических изысканий в области марксизма-ленинизма, и нам трудно осуждать его за это.
  А если такой онкобольной расценит заслон охранников как непроходимый, эта граната может рвануть в "Европейском медицинском центре", поэтому его сотрудникам следовало бы начать уже сейчас приискивать работу в каком-нибудь некоммерческом медицинском учреждении - чтобы не вопрошать потом недоуменно: "А нас-то за шо?" Маловато осталось таких учреждений? Так вперед, на митинги за сохранение и расширение сети городских и районных больниц и поликлиник. Даешь де"оптимизацию" здравоохранения!
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments