Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Только шапочки из фольги спасут нас!

Общеизвестно, что гражданам Тоталитарного Совка катастрофически недоставало Личных Свобод, в погоне за коими они и запустили процесс уничтожения образования, науки, медицины, пенсионного обеспечения и прочих социальных достижений Административно-Командной Системы.
  Что ж, этих граждан можно поздравить - неуклонный курс на Десталинизацию уже очень скоро приведет к полному благорастворению воздухов в этой зоне: В "Росатоме" разработали прибор, который поможет управлять желаниями людей!
  Ведь если гражданам хотелось Личных Свобод - значит, они ими не обладали. Если же гражданам не хочется Личных Свобод - значит, они их имеют. Вот нажал Перзидент Невмирущий кнопочку на пульте - и уже никому не хочется ничего иного, кроме как работать на благо Успешных Людей, за все платить по максимуму и немедленно сдохнуть по утрате трудоспособности.

Tags: Дорога к рабству, хочу все знать
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments