Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

До чего ж кондово... :(

Ванговалось всего три дня назад очередное "закручивание гаек"? Ванговалось. Встречайте:

  Сейчас включился дружный хор: наказать распространителей слухов и разжигателей розни! Распять украинского пранкера! (и тут откуда-то из под ковра сверкнул погон и раздался истошный писк) - ужесточить законодательство по этому поводу!
  Так вот, дорогие мои - По п.1 и п.2 - я целиком и полностью согласен.
  А по пункту 3. - я бы на нашем месте крепко подумал. Потому что в случае ужесточения законодательства за писульки в интернете в нашей стране будет так:
  1. В елочно-малахитовом регионе бахнул завод по производству цепных 3,14здецов имени Великого Октября. Много жертв.
  2. Завод принадлежит внучатому сыну местной губерматери или племяннику дорогого товарища Саахова, замгубернатора (вы умеете в контур или сбис).
  3. Проверки на взрывобезопасность не проводились на заводе со времен штурма Белого Дома.
  4. МЧС разгребает завалы, губерматерь или товарищ Саахов выступает по ТВ, обещая компенсировать похороны и строго покарать виновных, не забывая при этом обличить иностранных агентов и местную пятую колонну.
  5. Вы умеете в интернет, немного читаете и смотрите документы в консультанте, а потом возмущенно пишете - да [йо, ]банные помидоры, это ж твой завод, товарищ Саахов, какие иностранные агенты, ты просралкакал все полимеры, как жи так!
  6. Через два дня в 6.40 утра к тебе в дверь стучатся. Ты волочишься к глазку, заглядываешь туда - а товарищ маер из ЦПЭ с лучистым взглядом и тычет тебе в лицо постановлением на обыск. Вместе с ним суровая женщина с прокурорскими погонами и несколько шнырей с крысиными мордами. Они заходят, пинают твою собачку, забирают все гаджеты и оставляют мокрые следы на ламинате.
  7. Спустя две недели о взрыве на заводе цепных 3,14здецов все забывают, а ты спустя 5 месяцев получаешь условный срок (если деятельно покаялся) за оскорбление всего самого святого для жителей елочно-малахитового региона, которые в тяжелую годину сплотились и заслонили грудями товарища Саахова или губерматерь.
  Вот именно такого расклада и добиваются мчудаки, репостящие гондонареки-в-Европейской-части-России Пучкова и прочих дятлов, призывающих "давайте ужыстачять!"

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments