Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Вашим же салом - да вам по сусалам!

Проповедники Евроатлантических Ценностей жалуются, что гнусные мордорцы - вместо того, чтобы с открытым ртом внимать их высказываниям и по первому же указанию становиться в угол коленями на горох, после какового покаяния, разумеется, выплатить любую озвученную сумму - вместо всего этого ерничают и зубоскалят.

  Дык, ребяты! Вы же и взращивали кропотливо и настойчиво своими "голосами" такое отношение к жизни, когда вам это было выгодно для коррозии социалистических убеждений.
  Гы-гы, "капитализм - это эксплоатация человека человеком, а коммунизм - наоборот!" Секундного размышления достаточно, чтобы понять: имеем дело с ложной дилеммой, коммунизм совсем о другом - об уничтожении вообще всякой эксплоатации! Однако расчет был на экономию мыслительной энергии среднестатистическим гражданином, и расчет этот, к сожалению, оправдался.
  Представитель Атлантического Совета Ben Nimmo заявил, что его беспокоят попытки русских использовать стеб как оружие, но отметил, что пока у русских не очень получается.
  Что ж, советский агитпроп тоже не слишком волновался об откровенно дурацких высказываниях, положившись на лучшую в мире систему образования, и бился с более-менее вменяемыми инсинуациями, ложными в исходных посылах, но хотя бы не нарушающими логику дальнейшего вывода. Увы, система образования действительно была лучшей, но все же далеко не совершенной, как оказалось...
  Так что русский стеб обязательно сработает, но вы, расправившие плечи евроатланты, особо не заморачивайтесь. Все равно тут поделать ничего нельзя.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments