Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Все идет по плану...

Племянница Скрипаля поговорила по телефону с его дочкой. Собеседница описывает свое состояние, в частности, отмечает что "у нее все хорошо". По ее словам, Сергей Скрипаль также чувствует себя "нормально". "Все поправляются, все живые... Ни у кого непоправимых вещей нет. Все, я скоро выписываюсь".


  Ранее: Поэтому ничуть не удивительным станет внезапное полное воскрешение страдальцев через неделю-другую после выборов. ... Выгода здесь обоюдная. Свершившееся Медицинское чЮдо переориентирует поток собранных посредством СМС средств с Германии и Израиля на Гуманный Либион. А иначе ведь придется потрошить лондонских понаехавших, как это и планировалось чуть ранее.
  Первый этап: Британские медики рассказали о быстром выздоровлении дочери Скрипаля.
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments