Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Не тиражируйте фальшивку!

У вполне уважаемого мной френда обнаружил перепост: Письмо от Эриха Хонеккера, последнего руководителя ГДР. Сразу резанула глаз фраза: "Западная пропаганда была таким же враньем, что и у нас, просто она была красивее сработана". Настоящий Хоннекер не мог сказать такого, поскольку сегодня уже всем хомо действительно-сапиенсам очевидно: соцагитпроп излагал правду, только правду и ничего кроме правды! Товарищу Хоннекеру это было известно всегда.
  Скончался преданный всеми нами Хоннекер 29 мая 1994 года, когда на упомянутой в тексте Александерплатц убийств еще не происходило, это "достижение" гораздо более поздних времен. И вообще огромное количество хронологических нестыковок.
  Текст, скорее всего, написан "от имени" Эриха Хоннекера, причем автором идеологически не вполне грамотным. Текст хлесткий, с огоньком, но тиражировать его не следует, в буржуазных Средствах Массовой Идиотизации и без того в избытке почти-правильных, около-правильных и полуправильных материалов, призванных ежеминутно, ежесекундно порождать плюрализм мнений в одной голове.

Tags: рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments