Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О "безликих многоэтажках"

Либерасты 90-х много писали тогда (и пореже, но таки пишут доселе) о том, что в "Иронии судьбы" Художник хитроанусово обмишулил худсовет, дабы поизгаляться над Безликой Совковой Архитектурой новостроек с ее заставленными стандартной мебелью типовыми квартирами.
  Как это у них и принято, либерасты здесь наврали. Никто не препятствовал обзаведению нестандартной мебелью, более того, рекомендации по ее изготовлению издавались тиражами, на порядок превосходящими нынешние самые бестселлеристые бестселлеры:

Как изготовить мебель самому

  В действительности никчемным безруким либерастишкам просто лень было не то, что разнообразить интерьер собственноручно, но даже и попросить о помощи соседа дядю Васю: "Как это так, обращаться за помощью к какому-то быдлу?" - и именно они предпочитали довольствоваться мебелью типовой. И кто тут кому злобный буратино?
  Во внешнем же дизайне Кровавый Тоталитаризм позволял порезвиться не только выпускникам художественных учебных заведений (многие из которых, как выяснилось, являлись именно теми самыми латентыми либерастами):


но и нисколько не препятствовал в самовыражении живому творчеству широких народных масс (внимание на разнообразие стилей обшивки балконов):


  Тенденция к обезличиванию и унификации зародилась и окрепла как раз в процессе десталинизации, прямо коррелируя с ней: Cогласно постановлению правительства за 2006-й год "О благоустройстве и штрафах за нарушение обликов домов", люди, самовольно установившие стеклопакеты, оказались нарушителями закона. Нарушителями оказались практически все петербуржцы!
  В очередной раз: с неизлечимо больной антисоветской головы - на здоровую совдеповскую...
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments