Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Немилость к падшим или триумф Свобод?

Невероятных экономических успехов добилась матушка Расея под чутким руководством оголтелых десталинизаторов!
  Во всяком случае именно такой вывод следует из недавней совместной инициативы Московской областной думы и адиинистраций московских же аэропортов Домодедово, Шереметьево и Жуковский. Проведя тщательный анализ сложившейся в регионе экономической ситуации, инициаторы установили, что любой московский бомж в состоянии оплатить хостинговые услуги аэропорта в размере 5000 рублей за сутки. В месяц это получается, простым умножением, 150-155 тысяч рублей (в зависимости от количества дней).
  Возникает вопрос: почему, свободно располагая такими деньжищами, выброшенные - при полном бессилии, а порой и при содействии так называемых правоохранительных органов - черными риэлторами на улицу (спасибо, что живыми!) граждане не возьмут себе ипотеку?
  Потому что Свобода лучше Несвободы! Это их личный выбор. В Тоталитарном Совке данных индивидуумов непременно обременили бы жилплощадью, лишили педикулеза и прочих евроатлантических ценностей. Они же предпочитают быть свободны, как птицы: поклевал добытых передовой формой хозяйствования, собирательством, грибов и ягод, как рекомендуют светила мировой диетологии Хакамада и Зимин (естественно, уплатив "грибной налог"; зато у костерка можно погреться на халявном хворосте - правда, снова уплатив за удовольствие те же пять тысяч, что и за аэропортовский хостинг... сакральная какая-то сумма...)
  Относительно того же педикулеза надо понимать, что освободившиеся от идеологических догм Кровавого Тоталитаризма Личности с радостным удовольствием кормят своих вшей, потому как тоже божья тварь и право имеет!


  Конечно, несколько смущает запрет сидеть и тем более лежать на полу, ведь в самом начале кампании по обличению Совдеповских Несвобод командированные на тогда еще народные деньги в заграничье журналюшки наперебой брызгали слюной, бичуя зарегламентированную унылую серость и затхлость Убогого Совка с загодя проложенными в парках дорожками и установленными скамейками для сидения, тогда как обитатели Свободных Стран ходят где хотят и (внимание!) сидят где заблагорассудится: на газонах, на ступеньках университетского здания, листая конспекты и прихлебывая кока-колу с последующим выбрасыванием жестяных банок прямо через плечо... Однако уверен, что путриоты что-нибудь придумают, не все же мне за них тут отдуваться. Тема задана, приступаем к измышлению гнилых отмазок.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments