Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Протестуй, не протестуй - все равно покажешь 77,26%

Горьковчане перекрыли дорогу из-за дорогой "коммуналки": около 300 человек устроили стихийный митинг возле офиса компании "Волгаэнергосбыт" и перекрыли проспект Ильича фурой с прицепом. Возмущенные граждане недовольны повышением платы за ЖКХ.
  По данным местных СМИ, жители Автозаводского и Ленинского районов города вышли на акцию протеста после того, как им пришли квитанции с доплатой за отопление от полутора до двенадцати тысяч рублей. Самая распространенная доплата, которая выставлена жильцам - шесть тысяч рублей.
  Инициативная группа собирается провести народный сход в связи с выставленными счетами за отопление. Горожане намерены добиться перерасчета платы за ЖКХ.

Протест - это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает.
Сопротивление - это когда я делаю так, чтобы не устраивающее меня прекратило существование.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments