Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Судьба хуже смерти

Это, конечно, абсолютный пушной зверек. Но надо помнить, что демонизируемый в приведенном далее тексте антинародный режим дорвался порулить именно на таком вот раздувании истерик на пустом месте и нагнетании эмоций в 90-х. И продолжается это по сей день. Так что: вашим же салом - да вам по сусалам.


По словам экспертов Popular Mechanics, вероломно захваченные в Сирии крылатые ракеты ждут долгие годы "работы" в качестве подопытных "морских свинок".
  По словам экспертов, ракеты, скорее всего, поместят на испытательные стенды в специальной лаборатории. Инженеры будут изучать сохранившиеся компоненты системы управления и наведения.
  "Эта первая оценка - только начало долгой "смерти" ракеты. Снова и снова ее электронный "мозг" будут заставлять осуществлять захват цели и вести ракету к героической, самоубийственной "гибели". Тысячи 10-минутных симуляций позволяют исследователям менять переменные и повторно тестировать оборудование в течение многих лет, если это необходимо", - утверждают авторы публикации.
  Как выразились обозреватели Popular Mechanics, захваченные ракеты также используются как "морские свинки" в ходе изучения способов их перехватов.
  "Поединок между американскими и российскими разработчиками военной техники будет продолжен. Так же, как настоящие кошмары захваченных управляемых ракет", - подытожили эксперты.


  Злорадно оскалясь в предвкушающей улыбке, он взял остро наточенный нож и вонзил его в наивную, доверчивую, ничего не подозревающую буханку хлеба...
Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments