Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Личная обидка при наличии политического ресурса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен исключить из партии всех депутатов, являющихся владельцами собак. Он уже опросил всех членов фракции. Никто не сознался в любви к животным.
  С чего вдруг такая неприязнь? Как водится у лживых политиканов, в качестве благовидного предлога озвучена забота о населении (держатели собак, видимо, приравниваются к велосипедистам, скубентам и полячишкам). Однако создается впечатление, что истинная причина тут совсем иная!
  Ведь собаки чувствуют, если человек - психопат!
  Доктор Лилиан Гласс, известный эксперт в области изучения вербальной и невербальной коммуникации, рассказала о том, как собаки могут помочь человеку идентифицировать людей, которые не так хороши, как может показаться на первый взгляд.
  "Собаки очень интуитивные. Они понимают, когда что-то не так", _ отметила Гласс - "Они являются отличными барометрами. Однако вы должны знать, как понимать свою собаку".
  Психопаты могут прекрасно манипулировать, но отсутствие эмпатии или непосредственная недружелюбность к животным часто их выдает. Людям с такими нарушениями трудно притворяться в любви к животным, поэтому они вряд ли будут проявлять ту же теплоту и заботу по отношению к собакам, которую проявляет к ним большинство людей.
  Даже отсутствие в голосе игрового тона является знаком того, что человека нужно избегать.
  Гласс добавила: "Также стоит обратить внимание на то, как люди гладят собаку, как они на нее смотрят, какое у них выражение лица. Кроме того, ваша собака даст вам понять, что она чувствует по отношению к этому человеку. Одни собаки могут лаять, другие, будут держаться подальше от этого человека".

  Кому же приятно быть разоблаченным перед однопартийцами? Тем паче - перед всем честным народом. Запретить собак, однозначно!

Крайне любопытный вывод вытекает из следующего факта:

Собака - друг человека,
но, как видим - враг антикоммуниста!
Собака - друг человека

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments