Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Стукачка Дерьмократии, или Вознесение Ольги Литвиненко

Ольга Литвиненко, дочь ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко, ведущая борьбу со своим отцом, которого считает крупным коррупционером и другом Владимира Путина, обратилась с письмом в Министерство иностранных дел Великобритании. Она просит британские власти не выдавать въездные визы троим российским олигархам, включая ее отца. Текст письма есть в распоряжении Радио Свобода.

Стукачка Дерьмократии
Недвоемыслие:
в отличие от П. Небоходова - вполне рукожопатна!

Ольга Литвиненко с 2007 по 2011 год была депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Справедливая Россия". Шесть лет назад она бежала из страны вместе с маленьким сыном Мишей. А ее первая дочь, Эстер-Мария, осталась в России. Ольга Литвиненко утверждает, что пока она находилась в роддоме, ее высокопоставленный отец похитил внучку и теперь выдает за свою дочь. Настоящую дочь он ненавидит до такой степени, что решил расправиться со всеми ее друзьями и добился своего: бывшие помощники депутата Ольги Литвиненко были арестованы и осуждены по различным уголовным делам.
  Шесть лет Ольга Литвиненко, ныне являющаяся гражданкой Польши, добивается, чтобы ей вернули Эстер-Марию. А Владимир Литвиненко объявил о том, что его дочь исчезла. В Польшу приехал из России следователь. Ольга вместе с польскими журналистами встречала его в аэропорту, продемонстрировала паспорт, но дело о ее пропаже так и не было прекращено. Зато после объявления дочери пропавшей Владимир Литвиненко смог получить права опекуна над Эстер-Марией от ее биологического отца, который сейчас живет в Нидерландах.
  В июле 2017 год Ольга Литвиненко вступила в движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия", объявив, что хочет бороться против скатывания страны к диктатуре, против авторитарной и коррумпированной системы.

Неполживо!

Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments