Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Кущевка за Кущевкой


Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли - такие преступления замалчивать нельзя.
  13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву.
  Позже фельдшер "Скорой помощи" укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан.
  Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.
  От Краснодара до поселка Псебай - 242 километра по бездорожью. "Трасса опасная, да и отморозков по пути можно встретить", - таксисты качают головами, ехать не хотят. Городской транспорт тоже ходит редко. Автобус трясется больше 6 часов.
  Псебай находится в глухом лесу, до нас чужаки редко добираются, - говорят местные жители. - У нас даже если что-то случается, журналисты не приезжают.
  Кому интересны нравы крошечного поселка? Поэтому громкое убийство Натальи было легко замять. Что и попытались сделать родители малолетних преступников.
  Первым задержали 16-летнего Михаила (имя изменено), учащегося местной гимназии. Он сразу признался в содеянном. А его родители заявили: мол, парень с головой не дружит, что с него взять? И тогда по селу прошел слух, что преступника, скорее всего, определят в психиатрическую клинику, а не в тюрьму. Вот тогда жители и подняли волну возмущения.
  - По слухам, у задержаного Михаила отец - то ли какой предприниматель, то ли лесничий, который имеет вес в области - мы так и не можем пока до конца выяснить. Но суть в том, что его семью оберегают полицейские, так же, как и других его друзей, - предполагает местный житель Олег. - Парни чувствуют себя в Псебае безнаказанными.
  Говорят, это не первое преступление, совершенное ими в районе. Сейчас к следователям стали поступать заявления о том, что они еще натворили и сколько раз выходили сухими из воды, потому что их покрывали. Я слышал, что некоторое время назад они изнасиловали 15-летнюю девочку, избили до полусмерти велосипедиста, на 9 мая покалечили ветерана. А знаете, какая у них самая излюбленная была забава? Они забегали в местные кафе, где находились подвыпившие мужчины и женщины, отрабатывали на посетителях удары в в лицо и убегали. И все им сходило с рук.

Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments