Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Предложение, которое вызовет большинство споров

Это упразднение балаклав для участников маски-шоу:


Упорядочить процедуру проникновения в помещение - только с разрешения жильцов в случае жилого дома и только через вход для посетителей в установленное режимом работы время посещения для конторско-производственно-складского помещения, без битья окон, сокрушения мебели и этих диких воплей: "Всем на пол, руки за голову!".
  Ввести обязанность предъявления подлинных документов, удостоверяющих личность и принадлежность к соответствующей службе.
  Сейчас штурмовик чувствует себя безнаказанным, скрываясь за анонимностью, и может себе позволить отступиться от норм морали и нравственности, совершить поступки, которые ему в других обстоятельствах было бы стыдно совершать.
  Аргументы о том, что эта мера нарушает свободу штурмовика, считаю несостоятельными, так как в данной ситуации следуют исходить из принципа "любая свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека". И главбух Марь Иванна имеет полное право удостовериться, что имеет дело не со взбесившимся андроидом и что посетитель правомочен предъявлять свои требования. Такое знание может уберечь ее от инфаркта и нервного расстройства.
  Уверен, сотрудник Главного управления криминалистики Следственного комитета Сергей Коротких поддержит это мнение!

+ Считаю также необходимым продолжить в обратную сторону другой расхожий псевдоаргумент гайкозатягивателей: "Если вы приличный, законопослушный гражданин - почему вы против, чтобы ваша переписка перлюстрировалась? Вы же не пишете там ничего экстремистского?"
  Тогда помимо тайны переписки нужно отменить и все другие тайны:
  - государственная тайна, ведь приличному государству нечего скрывать ни от своих граждан, ни от других государств;
  - тайна следствия, ведь ведущемуся в полном соответствии с процессуальным кодексом следствию нечего утаивать от общественности;
  - соответственно, немедленно раскрыть все архивы всех спецслужб, поскольку приличной, действующей в рамках закона спецслужбе абсолютно нечего замалчивать;
  - наконец, приличный бизнес не может иметь никаких коммерческих тайн - тем более, что коммерческая тайна противоречит краеугольной заповеди Священного Экономикса о полноте информации у каждого из участников сделки.
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments