Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Наказание невиновных

В первую очередь жертвами усердно раздуваемой в госду.е охоты на е-ведьм станут отнюдь не экстремисты, а именно абсолютно ни к чему не причастные обыватели.
  Любая мало-мальски успешная и эффективная террористическая организация чтит законы конспирации, один из которых гласит: "Не выделяйся!" Поэтому, при введении запрета на использование того или иного средства информационного камуфляжа группировка просто прибегнет к использованию другого средства. Запретили RSA? Шифруем по AES!
  Обыватель же не отслеживает, как правило, все шевеления причудливого безмыслия "взбесившегося принтера" и, установив однажды при отбытии в командировку по рекомендации знакомого айтишника некую еще не запрещенную на тот момент тулзу для непубличного обмена с супругой личными фотографиями и привыкший пользоваться таковой на уровне условного рефлекса, однажды обнаружит себя сидящим перед направленной в лицо слепящей лампой:

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments