Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Правда, Которую Скрывают капутляне


В последние годы как будто из рога изобилия посыпались новости о невероятных климатических аномалиях. Вот снова: На Москву надвигаются холода с ливнями, ветром и заморозками. Однако каждый раз поднимаемый гевалт носит сугубо констатирующий характер, без выявления причин происходящего.
  Неуклюжие попытки прояснения предпринимают служители изуверски, огнем и мечом навязанного авраамического культа. У этих все традиционно сводится к побасенкам о "грехах большевизма". Тот факт, что погода свирепо куролесит и там, где большевизмом испокон веков не пахло, обращает такого рода инвективы во всего лишь очередную демонстрацию научно установленного факта ущербности мыслительного аппарата пистевонов.
  Почему же молчит наука? Потому что ей запрещено говорить.


Потому что капутляне усердно замалчивают случайно прорвавшееся однажды указание на совершенное ими в безумной гонке за наживой преступление против человечества: они убили Гольфстрим! И последствия этого злодеяния будут сказываться на протяжении еще очень длительного периода - пока в мировом масштабе не установится новый гомеостаз.
  Естественно, в условиях тиранического засилья капитала исследования, в очередной раз подтверждающие всесилие и правоту учения Карла Генриховича: "при 100 процентах [прибыли] он [капитал] попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы", - не могут претендовать на выделение грантов. А результаты бескорыстных самостоятельных изысканий ученых-энтузиастов не опубликует ни один тоталитарно цензурируемый посредством выделения/невыделения финансов научный журнал.
  Но тот, кто дочитал до этого места, теперь знает, кто виноват в творящейся погодной вакханалии. И, надеюсь, догадывается, что в связи с этим следует делать...
Tags: Факты обвиняют, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments