Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В мире антикоммунистов

Все же удивительные существа эти антикоммунисты. Кто их читал, тот в цирке не смеется.
  Вот оно "вкрадчиво" задает вопрос коммунистам: - А война России против украинских фашистов будет справедливой? даже если Россия возьмет инициативу войны на себя?
  А к чему вкрадчивость? Ведь в цитируемом далее тексте отсутствует не только словосочетания "справедливая война", но и слово "война" само по себе. Каждый может проследовать по ссылке и убедиться самолично.
  Существо, правда, ссылается на ранее затеянную им дискуссию в совершенно другом месте - ну, там бы и вкрадывалось. Какая-то аберрация мышления, ей-Марксу.
  Впрочем, там тоже обнаруживаются совершенно удивительные "перлы": "а сколько царских жандармов и сановников было убито большевицкими террористами до революции? а царь вместо того чтоб брать заложниками семьи большевиков и истреблять их занимался непойми чем."
  Смешно сразу минимум по двум позициям.
  1. Говорить, что нейтрализация особо оголтелого цепного пса деспотического режима равноценна истреблению целой семьи возможно лишь в том случае, если сей пес был холост (что, впрочем, может быть довольно близко к истине, поскольку вряд ли приличная барышня пойдет замуж за держиморду, а неприличные предпочитают себя узами брака не обременять). Однако в таком случае следует незамедлительно поднимать вселенский вой о том, что Кровавый Царский Режим истребил семью выдающегося ученого Кибальчича (возможно, мы вышли бы в космос еще тогда, когда Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун только-только приступил к изучению таблицы умножения!), семьи Желябовых, Перовских... Пугачевых, Разиных... Тысячи их! Сотни тысяч!! Миллионы!!!
  2. Существу сдержанно указали на тот факт, что террор - фишка народовольцев и эсеров, а не большевиков, на что оно ничтоже сумняшеся заявляет: "а какая разница?" Ну, если разницы нет - тогда да. Тогда и уничтожение стрелецкого войска - акт зверского большевицкого геноцида. И Новгородский погром. И сожжение Коростени в 948-м году. И извержение Везувия - тоже Кровавый Сталин дотянулся...

Tags: al huele pido rosa?, нажористое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments