Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Абыдна, да?

Как общеизвестно любому общечеловеку, Мордор населен абсолютно никчемными, вопиюще бескультурными существами, из всех способов времяпрепровождения признающими только одно веселие - пити. И если уж это быдло на выставку Серова выстроилось в очередь, величиной превосходящую пресловутую общечеловечную очередь в Макдональдс 1990-го года, то уж возвышенные эльфы, ценители прекрасного, после футбольного матча, несомненно, сразу же заполонят все калининградские музеи.
  Вероятно, так думали местные ревнители евроатлантических ценностей, затеяв всенощные музейные бдения - и жестоко просчитались! Пустыми остались Областной историко-художественный музей и филиал Музея Мирового океана в Королевский воротах. А трое (и никого больше кроме них!) посетителей Музея янтаря оказались, как ни странно, теми же мордорцами, только прибывшими из другого региона ЭТОЙ "умирающей, но еще не умершей" СТРАНЫ.
  Возвышенные эльфы почему-то предпочли дринкать уиски и/или предаваться плотским утехам с мордорками пониженного уровня социальной ответственности.
  Возможно, совсем скоро наши общечеловеки с огромным удивлением и огорчением откроют для себя, что Дед Мороз - тоже всего лишь мифологический персонаж...

Tags: нажористое
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments