Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Эвон как дело повернулось-то...

Любые слова о том, что тот или иной персонаж был японским или, к примеру, польским шпионом, вызывают глумливое хихиканье общечеловеков, воспринимаются ими как нечто абсурдное и в принципе невозможное, все равно что обнаружить вошь в шевелюре потомственного интеллигента. (©)
  "Это всего лишь сталинская паранойя!" - говорят они.
  "Это смехотворный надуманный предлог для уничтожения Талантов Земли Русской, коим черной завистью завидовали тупые и бездарные Тоталитарные Тоталитарии!" - утверждают они.
  Но что скажут они на такую новость из вполне себе неполживой и рукопожатной страны: В Израиле поймали иранского шпиона. Им оказался израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев.

Tags: нажористое
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments