Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот это я и видел по дебилизору. ;)

  Комментирует несравненная леди-демон:
  Победивший на президентских выборах первый вице-премьер Дмитрий Медведев вместе с пока действующим главой государства Владимиром Путиным появился перед несколькими десятками тысяч своих поклонников на Васильевском спуске в Москве.
  Концерт «Я выбираю Россию», посвященный президентским выборам, собрал около 35 тысяч человек, в основном молодежи из разнообразных прокремлевских движений. Перед толпой выступали «Машина времени», «Би-2» и другие группы.
  Примерно в 11 часов вечера из ворот Спасской башни Кремля бодрой походкой вышли Путин и Медведев.
  Будущий президент, одетый в светло-голубые джинсы и темно-коричневую кожаную куртку, шел с Путиным, облаченным в более строгую черную куртку, почти рука об руку по пустой Красной площади. Пока невысокие мужчины продирались через снег с дождем на фоне подсвеченного ГУМа, по площади разливалась песня одной из любимых групп Путина – «Любэ».
  «Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за Кавказ», - голосил Расторгуев. Путин и Медведев продвигались к сцене. «Давай за вас, давай за нас, и за десант и за спецназ. За боевые ордена, Давай поднимем, старина», - неслось на площади. Наконец два президента вышли к беснующейся молодежи.
  Первым слово взял главный герой дня. «Привет, Россия! Привет, Москва», - поздоровался Медведев и отметил, что «идет неприятный снег». Молодежь, плохая погода и поздний час победителя не пугали, девочки визжали, мальчики кричали, и все размахивали флагами «России Молодой», «Наших» и «Местных». Медведев был краток и обещал дальше крепить стабильность, а также двигаться вперед по тому плану. «Вместе победим! Ура!», - закончил будущий президент.
  Микрофон перешел к Путину. «Вы даете мне одну минутку?», - спросил у присутствующих Путин. «Да», - закричали они в ответ. «Выборы президента России состоялись, и наш кандидат уверенно лидирует. Я благодарю всех граждан, кто пришел на избирательные участки», - сказал президент. Он пожелал своему преемнику успехов, но оговорился, что победа «ко многому обязывает». «Путин! Путин!», - скандировала толпа. Наконец, оба победителя пожали друг другу руки и покинули сцену.
  Между тем, повод отпраздновать победу с молодыми поклонниками, действительно, есть. По данным Центризбиркома на 24:00 мск подсчитано уже половина избирательных бюллетеней.


  Отдельные перлы выделены мной.
  Рехнуться можно, сколько пафоса. "Десятки тысяч поклонников".. Дайте мне авторов этого гениального изречения, я им лицо обглодаю!
  Если серьезно же - знаете, мне как-то стремно от таких вот истероидных реакций общественности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments