Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

С проговорочкой вас, гражданин Навкин!

Как нам рассказывали в 90-х, преступная сущность Совка состоит в том, в частности, что человек в ней - всего лишь винтик, как и завещал Кровавый Сталин. В отношении госучреждений к индивидую нет чуткости, человечности и превалирует формальный подход.
  Ну, то что жена алкоголика приходила в партком с личной просьбой воздействовать на мужа и ее всегда внимательно выслушивали и обязательно принимали необходимые меры - это другое непростительное преступление Тоталитаризма против Свободы Личности и в контексте осуждения формалистики вообще не упоминалось.
  Но, конечно же, после решительной десталинизации все изменилось самым решительным образом?
  Совсем недавно пресс-секретарь президента РФ сообщил, что в Кремле следят за делом Конновой, облыжно обвиняемой в продаже наркотических средств. И решительно добавил: "В данном конкретном случае не должно быть места формальному подходу, это требует особого внимания".
  Тем самым невольно подчеркнув, что во всех других случаях был, есть и пребудет во веки веков до скончания антинародного режима именно формальный подход.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments