Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Решительный бой национал-предателям дали школьные учителя

В Свердловской области почти 80% выпускников 11-х классов, сдававших в этом году ЕГЭ по английскому языку, получили 0 баллов за эссе.
  Кто все эти люди? Вполне очевидно - "золотая молодежь", чего никто и не скрывает: "Среди них и учащиеся профильных классов, и дети с сертификатами Кембриджа, и даже те, кто параллельно учится за рубежом." Ежу понятно

- сын поварихи и лекальщика вряд ли сможет "параллельно учиться за рубежом" Это, несомненно, сплошь отпрыски так называемой "элиты", разграбившей страну и заныкавшей уворованное на зарубежных счетах. Это - поравалильщики, причем поравалильшики не в смысле нейтрализации паразитирующего на ресурсах страны отребья, а как раз то самое отребье. Данное утверждение со всей очевидностью подтверждается лексиконом папашки одной из Жертв Нового Тоталитаризма: "наша система показала им, как она работает: что они - никто, и какое прекрасное будущее в плане построения карьеры их ждет в этой стране". "Эта Страна" - словосочетание-маркер. И, что характерно, артикулирован он экс-депутатом Заксобрания Свердловской области, т.е. персонажем, который вроде как должен был всемерно споспешествовать трансформации "этой страны" в "ту страну". В ту страну, где жизнь течет и вольно и широко, где с каждым днем все радостнее жить... ну, вы поняли. ;)

Вперед к победе коммунизма

  Вместо этого дорвавшиеся порулить манкурты тушкочучелками пропихивают своих отродий на ПМЖ в цЫвилизацию. Раньше они дурачили доверчивых граждан россказнями о том, как их исчадия скоро вернутся из далеких палестин с позаимствованными там наилучшими знаниями и технологиями, и незамедлительно устроят невиданное доселе благорастворение воздухов. Однако жизнь показала, что в подавляющем большинстве случаев происходит нечто иное: выпускники всех этих кембриджей, оксфордов и гарвардов враскорячку упираются при одном лишь упоминании о возвращении на историческую родину. Уже сам президент, заботник наш, выдал соответствующую рекомендацию, однако элиткО благополучно поплевывает на все его добрые пожелания. Если кто и возвращается, то на крайне непродолжительный срок, только поотплясыватьна каком-нибудь пафосном балу да, отыскав где-нибудь пейзаж понеказистей, заселфиться в композиции "героический вояж отважного новоэльфа среди смертельно опасных ужОсов мерзкого Мордора".
  Но там, где оказался бессилен президент, нерушимой стеной стали простые школьные учителя. Заметьте, "резали" не на физике, химии или математике - предметах, потребных при освоении необходимых для стремительного развития страны (возможного, конечно же, только КМПКВ) технических специальностей. "Резали" с четырех лет готовящихся к похищению странного трактора поросят - помет разжиревших на компрадорстве свиней.


Justitia est constans et perpetua voluntas suum cuique tribuere.

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments