Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

На арене цирка

Антинародный режим, неожиданно для себя столкнувшись с резким неприятием народонаселением (которое сей режим ошибочно полагал безмозглым быдлом) заранее заготовленных смехотворных "аргументов" за повышение пенсионного возраста, судорожно ищет новые способы оболванивания. При этом зачастую генерируются крайне потешные сюжеты.
  В Средствах Массовой Идиотизации как грибы после дождя проклюнулись живчики, "только после выхода на пенсию зажившие полноценной активной жизнью". Форсят тему для того, чтобы вдолбить в слабые умы незамысловатый фейк: "Под мудрым и чутким руководством компрадорского режима благорастворение воздухов приняло такой доселе невиданный размах, что каждый гражданин до ста лет сохраняет просто сказочные физические и умственные кондиции. Альцгеймер - это не про нас!" Однако при этом пропагандоны невольно привлекают внимание к ключевому моменту: "только после выхода на пенсию"! Не в процессе нещадной эксплоатации в пользу всяких там чубайсбергов, а лишь по выходе из него начинается полнокровная жизнь.


  Такоже в СМИ витийствуют разнообразные выходящие в тираж фигляры: "Ах, я даже помыслить не могу свою жизнь вне сцены!" Однако любой мало-мальски наблюдательный человек легко заметит, что в этом дружном хоре категорически отсутствуют голоса рабочих той самой сцены. Как и среди самодовольных престарелых Заведующих Клиникой отсутствуют санитарки этих клиник.
  Совершенно анекдотический "аргумент" смастрячил один из телеканалов на основе якобы имевшего недавно место случая успешной сдачи неким анонимом 77 лет от роду ЕГЭ по математике и физике: "Все большее количество граждан РФ стремится к активной жизни в своих преклонных летах!" Аноним (ежели таковой действительно существует в природе), бесспорно, молодец, сам люблю периодически взять в руки шашки: марш-бросок на 20 км себе организовать, тест в интернете пройти... Хуже гомофобофоба здесь выглядит именно телеканал, и вот почему:
  - один - это, конечно, больше чем ноль. Уверен, что Жорес Иванович Алферов хоть ночью его разбуди - сдаст ЕГЭ и по физике, и по математике. Но делать отсюда вывод, что "все большее количество граждан РФ выбирает" - это просто-напросто смешить мои "Искандеры". Учите диалектику, граждане дебилизионщики, особенно в части "категории единичного, особенного и общего".
  - следуя предложенному телеканалом методу умозаключений и исходя из того факта, что в этом году ЕГЭ, например, по химии не сдали 15 процентов выпускников, можно констатировать, что все большее количество граждан РФ вступает во взрослую жизнь с пониженным функциональным потенциалом, который к тому же по мере старения угасает. Следовательно, возраст, в котором среднестатистический гражданин больше косячит, чем производит, теперь наступает не в 60 лет, а пораньше. Вероятно, лет в 55. Очевидна необходимость немедленного снижения возраста выхода на пенсию!

  Тот же телеканал поведал печальную историю (узбекской почему-то) пенсионерки, которая влачит жалкое существование на 2700 рублей в месяц, полностью уходящих на оплату ЖКХ, и если бы не многочисленные родственники... Все это якобы потому, что Узбекистан - единственное входившее в СССР государство, где не повысили пенсионный возраст (нечаянно проговорились: протестуй, не протестуй - в РФ его уже повысили, заведомо, даже до первого чтения в госду.е! Такая вот Суеверная Демокрадия и Свобода лучше Несвободы). И единственная надежда бедной женщины на то, что и в Узбекистане тоже пенсионный возраст повысят, ее лишат этих жалких грошей и она радостно ринется Работать И Зарабатывать. Но, простите, разве законодательство Узбекистана запрещает по достижении пенсионного возраста в порядке личной инициативы продолжать Работать И Зарабатывать??? Так же, как и в РФ.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments