Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Традиционно горжусь земляками! :)))

В Калининградской области отмечена низкая активность избирателей

  С этим вынужден был сегодня согласиться глава облизбиркома Сергей Лунев. По его словам одной из местных телекомпаний, самая западная область России по активности избирателей «где-то в последней двадцатке».
  Накануне Сергей Лунев предполагал, что в выборах президента России в Калининградской области примут участие порядка 65 процентов избирателей. Губернатор области Георгий Боос в своих прогнозах был более оптимистичен: свыше 70 процентов калининградцев придут на избирательные участки.
  Но 50 процентный барьер явки в области был преодолен только к 19 часам местного времени. Всего же на избирательные участки пришло менее 60 процентов имеющих право голоса. Самую низкую явку, по предварительным данным, показал город Калининград
  Избирательная комиссия Калининградской области к этому времени обработала почти 100 процентов бюллетеней. За первого вице-премьера России Дмитрия Медведева проголосовало чуть более 62 % избирателей. На втором месте лидер коммунистов Геннадий Зюганов - около 24 процентов голосов. За Владимира Жириновского проголосовало более 11 % избирателей, у Андрея Богданова 1, 60 %
  По сравнению с другими регионами Северо-Западного федерального округа, за Дмитрия Медведева в Калининградской области проголосовало меньше всего избирателей.


  Свиньи мы неблагодарные! Все-то Жорик для нас делает, даже цены отмерзнут двумя месяцами позже, нежели на материке (кстати, а что это за досрочный всплеск жадности в Иркутске?), а мы так его "подставили"... :)))

Однако есть еще, над чем работать!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments