Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гримасы Нетоталитаризма

Удивительные новости поступили из Тульской губернии: более 20 человек задержаны по подозрению в экстремистской деятельности. Все они состояли в группе под названием "Партизанская правда". Многие из арестантов - жители других регионов России.
  Что ж тут удивительного?
  Ну, во-первых, "оперативники изъяли крупные суммы денег и запрещенную литературу". Стоп-стоп-стоп... Общеизвестно же, что "запрещенная литература" - характеристический признак периода Несвобод. Любой общечеловек (а особливо родившийся уже при Ельцине-Свобододателе) с радостью поведает о том, как вручную перепечатывал служебным химическим карандашом Солженицына и, тщательно затолкав в анус, мужественно проносил мимо консьержек, которые в те жуткие времена назывались вахтершами и, конечно же, все поголовно состояли на довольствии в Кровавой Кей-Джи-Би. Но мы ведь живем, как провозгласило одно из далеко не последних во властной иерархии лиц, во времена Свобод, когда запрещается запрещать и все такое прочее.
  Во-вторых, эта группировка занималась строительством музея героев Великой Отечественной Войны, и в то же время "при обысках у них нашли литературу нацистского характера". Сразу, как наиболее непротиворечивая, напрашивается версия, что под таковой литературой подразумевается учебник по истории России за 11-й класс с фотографией Парада Победы 1945-го года.
  Соответственно, "лекции экстремистского толка" - это, вероятнее всего, несколько нечаянно прочтенных вслух абзацев из "Спутника партизана" Вебера и Флегонтова, 1943 года издания.
  Третье - в качестве "неопровержимого" доказательства экстремизма приводится факт обнаружения на компьютере одного из участников сообщества "плана революции 2007-2010 годов". Но, простите, сейчас на дворе уже 2018-й год, если кто не в курсе. Мы уже знаем, что ничего такого хорошего в 2007-2010 годах не случилось. Так в чем же экстремизм? А если судить задним числом, то в первую очередь надо пересажать всех христанутых, чьи уставные документы возбуждают расовую, национальную и религиозную рознь, призывают к ведению агрессивной войны и геноциду по отношению к коренному населению и к иноверцам. Впрочем, и коран редьки не слаще.
  Как-то в этом деле очень уж сильно все белыми шнурками ботинок шито...

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments