Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вынос из комментов (повторение пройденного, мать учения, однако)

Как же, пардон, не ерничать, если исходный тэг предполагает ("жутка йумора")?
  Но раз уж Вы так всерьез восприняли (и правильно, в каждой шутке только доля шутки) - давайте всерьез. Хотя, конечно, если человек не понял анекдот - растолковать ему соль юмора дело практически безнадежное. На эту тему даже сценка была, опять же юмористическая, про повязку на ноге. Но у меня есть полчаса, попробую.
  Итак, утверждается, что свыше полумиллиона венесуэльцев пешком направились в Эквадор от ужОсов чавизма. Почему это смехотворно? Потому что Эквадор не граничит с Венесуэлой, и мы не видели анкет, в которых утверждалось бы, что конечным пунктом является именно Эквадор. Будь либерасты чуть умнее и напиши аффтор: "свыше полумиллиона венесуэльцев пешком ринулись пересекать границы с соседними странами", - и утверждение уже не было бы столь потешным (эх, и зачем я вас учу не быть клоунами? Потом же придется тратить бездну времени, раскапывая опровергающие либерастское вранье факты... :) Однако сказано то, что сказано, и сказанное является наглядной демонстрацией типового приема очернения гиперболизацией, когда некий казус выдается за системное свойство. Естественным образом возникает сомнение и в озвученном количестве "жертв чавизма" - тем паче, что в отношении Кровавых Репрессий мы уже убедились, что под оными подразумевалась нормальная правоприменительная практика, причем более справедливая, нежели при тирании капитала (количество оправдательных приговоров при ИВС было в 7 раз выше, нежели после десталинизации; "посадки за анекдоты" набирают обороты в стране именно сейчас и т.д. Именно после десталинизации досужие побасенки становятся былью.) Невинные жертвы? Были. Как следствие ошибок в работе любой правоохранительной системы. У меня довольно давно было уже зафиксировано: юристы Империи Добра оценили их количество в 5-7% (и это только официальная, безусловно лживая в сторону преуменьшения буржуазная статистика! :) Поэтому да, невинные страдали, но далеко не в тех количествах, которыми помоила демшиза в 90-х. Гордиться тут нечем, но и стыдиться тоже нечего. Образно говоря, либероиды требуют от несимпатичного им человека покаяться в том, что он в процессе жизнедеятельности уничтожает путем пожирания Живое (флору и фауну), а потом производит малоэстетичный акт дефекации - при том, что сами делают ровно то же, и зачастую в больших объемах. :)))
  Ну, на ограничение миграции времени уже не остается, поэтому тезисно: тут тоже не все так ужасно, как о том базлают либеркликуши.

Tags: цэ тато
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments