Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

If you’re not a left

Товарищ ars-el-scorpio дал пусть не исчерпывающий, но достаточно полный и убедительный отлуп неуклюжей попытке расколоть для последующего властвования протест против ухудшения положения граждан временно оккупированной власовскими захватчиками территории СССР, противоречащего даже их узурпаторской конституции. Текст приведен под катом, а до того хотелось остановиться вот на каком аспекте ситуевины.
  Мы наглядно видим на этом примере, что пособники антинародного режима не способны к прогностическому системному мышлению, уповают сугубо на таксис. В этом их коренное отличие от левых оппонентов, что дает возможность сформулировать следующую максиму: "Кто не стал левым в молодые годы - у того нет ума, кто не стал им и позже - у того нет даже банального здравомыслия".
  Обещанный текст.

Один гражданин в комментариях написал: "Ажиотаж вокруг пенсионного возраста наводит на странные мысли - то ли все левые уже предпенсионного возраста, то ли они мечтали спровадить своих стариков на пенсию и вдруг обломилось..."
  Попробую еще раз объяснить, чем это все будет чревато в самое ближайшее время.
  1. Старики, которые дорабатывали до пенсии, не освободят рабочие места для молодых работников, а продолжат работать (сколько проживут).
  2. Подрастающая молодежь не сможет найти себе работу - существующие рабочие места (на сколько-то лет) останутся за стариками, а про создание новых никто из ненашего правительства и ненаших депутатов не говорит.
  3. На рост безработицы "невидимая рука рынка" отреагирует видимым снижением зарплат для всех категорий работников (кроме бюджетников с фиксированными окладами и целевым наполнением фонда оплаты труда).
  4. Уменьшение доходов граждан -> уменьшение платежеспособного спроса -> уменьшение объемов производства -> сокращение "лишних" рабочих мест и закрытие "не вписавшихся в рынок" предприятий -> уменьшение доходов граждан. И один Ктулху знает, на каком дне закончится этот цикл.
  5. Изрядная часть граждан, лишенных легального заработка, ввиду недостатка денег перейдет к нелегальным. Опять попрут в рост квартирные кражи и грабежи, а вслед за ними - и организованная преступность. Добро пожаловать "святые девяностые".
  6. Избыток свободного времени у данной категории граждан одновременно приведет к росту преступности "из хулиганских побуждений". Давно уличную гопоту "абибас, пивас и сэмки" не видели? Увидите.
  7. По причине исчерпания "потребительского спроса" много лет шла накачка "кредитоспособного спроса". Из-за снижения доходов у граждан скоро начнутся проблемы с платежами по этим кредитам, а значит поднимется "спрос на услуги" так называемых "коллекторов" по выбиванию долгов из людей. Помните сюжет в новостях о младенце, который получил обширные ожоги из-за того, что такой "специалист" закинул бутылку с горючей смесью в чей-то дом? Таких новостей будет множество.
  Мы все это увидим, кроме тех, кто голосовал за этот закон - им их "трудовые доходы" позволяют жить на другом слое реальности.

Tags: племя младое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments