Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Завистливые совкоборцы

Вспомнилось, как в 90-х при формировании фальшивого имиджа "большевистских варваров, уничтоживших Цвет Нации", в качестве "несокрушимого" аргумента апострофировали: "Вот у них же, они и сами не скрывают, сплошь вожди: вожди революции, вождь мирового пролетариата В.И. Ленин и т.д. А вожди - они ведь только у дикарей, и эти дикари по нелепой прихоти фортуны уничтожили, к сожалению, возвышенных и рафинированных лидеров Белого Движения!"
  И вдруг - такой афронт:
Вожди-1   Вожди-2

  Получается, что все это время совкоборцы просто завидовали нам, краснопузым, потому что при всех их потугах - вы, недруги, как ни садитесь, а ваши пустышки ни в вожди, ни в лидеры не годились!
Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments