?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2018 @ 12:55
Власовцы бомбят Воронеж непрестанно  

В Воронеже уничтожен мемориальный комплекс
в память о погибших в войну рабочих

Мемориал 1

Мемориал 2

Это уже третий памятник, который ликвидирован территории бывшего завода им. Коминтерна.
  Кирпичная стела с надписью "Отдавших жизнь за Родину – помните!" до недавнего времени находилась на территории завод им. Коминтерна. Памятник был установлен в память о рабочих завода, погибших в годы войны.
  Именно на этом заводе создавалась знаменитая "Катюша" – реактивный комплекс залпового огня, наводивший ужас на фашистов. Естественно, у их власовских прихвостней эта боевая установка по сей день возбуждает звериную ненависть, поэтому воздвигнутый в 1972 году восьмиметровый памятник, состоявший из постамента и самой реактивной установки, также был разрушен.
  И, конечно же, по общему с бандеровскими колллегами и партнерами канону, временно торжествующие власовцы снесли памятник Ильичу.

 
 
 
(Анонимно) on Сентябрь, 17, 2018 08:06 (UTC)
А кто сука Ленинград переименовал ??? Кто сука на парадах мавзолей тряпками завешивает? А кто Красное знамя Победы на Власовский АКВАШРЕШ поменял?
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 17, 2018 08:19 (UTC)
Не я! Честное пенсионерское - не я.
kzs72 on Сентябрь, 18, 2018 03:09 (UTC)
Завод, похоже, также подвергся ковровым бомбардировкам.

Тяжелая промышленность имеет слишком длинный период оборота капитала, требует больших авансовых средств - поэтому нерентабелен.
Капитализм...
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 19, 2018 03:28 (UTC)
Ну твк в заголовке же присутствует слово "непрестанно". И заводы, и больницы,и все прочее тяжелое наследие Проклятого Совка - и не только в Воронеже... :(