Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Палка - она о двух концах

Помните, в свое время, когда шла война в Афганистане, какой-то ушлый борзописец успешно и эффективно отфорсил якобы произнесенную неким советским чиновником фразу: "Я вас туда не посылал!" - чем внес весомую лепту в демонтаж советской системы?
  Теперь, после очередной скандальной - чересчур вопиющей, хуже 146% - фальсификации результатов выборов каждый из нас получил моральное право заявить любому винтику капиталистической машины геноцида: "Я вас туда не выбирал!"
  А вы, товарищи зюганоиды, продолжайте верить, что лимит революций исчерпан и можно изменить жизнь к лучшему, просто растрачивая время и силы на участие в буржуазном выборном балагане.

Капвыборы

Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям, они видят спасение в избирательных бюллетенях, а не в выступлении народа. А полицейские выборы породят в народе обманчивое представление о Государственной думе, разбудят в нем ложные надежды и невольно наведут его на мысль: по-видимому, Дума не так уж плоха, иначе социал-демократы не советовали бы нам принять в ней участие, - авось нам улыбнется счастье, и Дума пойдет нам на пользу.
  И.В. Сталин
Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments