Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Поможем РПЦ!

Сегодня, когда злобная бандеровщина добилась очевидных успехов в расколе православного единства, мы все как один должны внести свою лепту в скрепление скреп. В частности, если РПЦ нуждается в расширении пантеона святых, им способны изрядно в том поспешествовать ацкие коммуняки. Кстати, однажды мы уже помогли церкви очиститься от иосифлянской ереси (увы, снова возобладавшей там с началом ельцинской десталинизации).
  Как рассказывает нам синодальный отдел РПЦ по взаимоотношениям с обществом и Средствами Массовой Идиотизации, Николай Кровавый был канонизирован не за исповедничество, святое мученичество или бессребреничество. В церковном наименовании царская семья именуется страстотерпцами. Страстотерпцы - это люди, которые пострадали и которых убили не за то, что они были христианами. Но их убили без вины (подумаешь - Ходынка и прочие "молодцы фанагорийцы"...)
  Ну так коммунякам тоже есть что предложить в этом смысле!
  Летом 1918 года бакинские комиссары подчинились демократическому голосованию Бакинского совета и передали власть эсерам и другим "умеренным социалистам". Те, в свою очередь, тут же поделились властью с англичанами, пригласив в город британские войска, - они ведь были за "евроинтеграцию", как ее тогда понимали. И уже к 20 сентября демократическое голосование не замедлило принести свои плоды: были расстреляны не только комиссары, но и несколько мелких служащих из-за наличия их имен в списке, отобранном у бывшего наркома по военным делам Корганова (в действительности это был список распределения продовольствия во время их тюремного заключения в Баку). Своего рода доктораБоткины, повара, камердинеры и горничные - причем никто из них не заявлял, что желает разделить участь большевиков; да их никто и не спрашивал, собственно...

КРАСНЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ

Tags: помнить вечно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments