Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Наши ли это люди? 8^O

  Жалуется тут genosse-u:

Тема: Плагиат в Вашем издательстве
От: Товарищ У
Кому: Издательство "АСТ"
  Здравствуйте.
  Довожу до Вашего сведения, что в книге «Мудрость красных вождей» (сост. Зайцев А.), ISBN 978-5-17-047498-1/978-5-9725-0953-9/978-985-16-3051-2, изданной Вашим издательством, цитатник В. И. Ленина фактически взят с моего сайта. Вот адрес, по которому он размещен: http://tov.lenin.ru/titan/index.htm. Можете сравнить.
Примите, пожалуйста, меры в отношении интеллектуально несостоятельного и морально нечистоплотного Зайцева А., дабы неповадно было ему впредь заниматься воровством. Думаю, чтобы инцидент считался закрытым, это письмо следует разместить на официальном сайте издательства.
  С уважением,
  Товарищ У.

  Как и следовало ожидать, ответа я не получил. Прошу поэтому друзей в своих дневниках распространить информацию или поставить ссылку на этот пост.


  А я вот думаю - не выражает ли таким образом уважаемая мной издательская группа свое презрительное отношение к копиразму? Может, скоро на их сайте появятся в свободном доступе книги 3-5-летней давности? ;)
  А издательство действительно уважаемое - единственное, открывшее в Калининграде фирменные магазины! И в распродаже (продавщица однажды обиделась на это слово, оказывается, правильно говорить: "Акция КНИГА - ЗА ПОЛЦЕНЫ"! :))) вполне реально приобрести рублей за пятьдесят 1000-страничный том в твердой обложке. Больше нигде в городе такого счастья нет!!! Так что пеарю безвозмездно:
  Магазин «Буква» на площади Калинина: пл. Калинина, 17/21 (насупротив Южного вокзала)
Телефон: (4112) 64-10-95, 65-60-95
  Магазин «Буква» на ул. Карла Маркса: ул. Карла Маркса, д.18 (бывший книжный салон "Янтарного Сказа")
Телефон: (4112) 71-85-64
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments