Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Значит, точно шмонают!

МВД опровергло информацию о проверке смартфонов на наличие Telegram

Министерство внутренних дел России опровергло информацию о массовых проверках смартфонов россиян на наличие мессенджера Telegram. В сообщении пресс-службы МВД говорится, что информация о массовых проверках сотрудниками полиции телефонов граждан не соответствует действительности.
  Пресс-служба МВД напомнила, что тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений гарантирована Конституцией: "Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения".
  Тем, кто действительно столкнулся с требованием сотрудника полиции показать мобильный телефон для проверки установленных на нем мессенджеров, министерство порекомендовало обратиться с жалобой в надзорные органы или в подразделение собственной безопасности МВД.

  Пресс-служба стыдливо "запамятовала" уточнить: обязан ли гражданин перед обращением в надзорные органы или УСБ таки покорно выполнить противозаконное требование полицаев или же может сослаться на дозволение Нургалиева и предпринять соответствующие действия? Ведь, напомню, одним из пунктов претензий к СССР, на почве которых и расцвел нынешний компрадорский антинародный режим, были как раз пресловутые "колебания линии партии", а значит, вне зависимости от смены сахибзадниц в номенклатурных креслах просто обязана сохраняться последовательность и преемственность!!! Это коммунякам можно было колебаться, у них диалектика с борьбой противоположностей, отрицанием отрицания, эволюцией и формационной теорией, а вы теперь будьте любезны обходиться без.

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments