Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Легкий способ получить четыре тыщи евриков

В декабре 2010 года некто Анна Синькова с шайкой соучастников поджарила яишенку на Вечном огне в киевском парке Славы.

Фотосвидетельство

Бандерофашизм на Украине тогда еще только сосредотачивался, поэтому в 2011-м ей впаяли три года, но - условно. Т.е. никакой трудотерапии в колхозе имени Баграмяна, зАТО семь лет спустя ЕСПЧ обязал уже окончательно (и мрази тщат себя иллюзорной надеждой, что бесповоротно) декоммунизированную Украину выдать ей поощрительную премию в размере €4000.
  Вдохновленная ее примером, восемь лет спустя две обитательницы уже власовского протектората пожарили на Вечном огне крабовые палочки.

Зато с буквой "ЙО", за которую бился целый созыв госду.ы,
наплевав на прочие проблемы... ой, простите, "вызовы" -
проблем же у нас нет и быть не может!
Фотосвидетельство


  Представитель власовской оккупационной администрации города Тара Омской области с умилением сообщил, что одна из девочек вообще сладкий зайчик: гимназисточка, отличница, активистка, висит на доске почета. Отличница в гимназии, где учат, что Сталин хуже Гитлера (© Машенько "Калинка") - это объясняет все. Янычарский корпус Коляна Уренгойского.
  Путриоты вяло негодуют, и их можно понять - они отстали от бандеровских корешей и подельников на восемь лет. Разрыв, конечно, не катастрофичный, но осознавать сей факт обидно. Не их похвалит гауляйтер из вашингтонского обкома, не им бросит сахарную косточку...
  КМПКВ, не забыть бы обложить буржуазные режимы репарацией в пользу художника Петра Павленского. Ряд товарищей усомнился ранее в правомерности поддержки временного, условного союзника, но что поделать, если люди, через слово цитирующие классиков марксизма-ленинизма-сталинизма-маоизма, не каждый день проводят перформансы, реакция на кои буржуазных дерьмократий снова и снова демонстративно подтверждает всю лживость их риторики об "ужОсах тоталитаризма"?
Tags: Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Мифы о Розалии Землячке

    К вот этому.

  • ПОЕХАЛИ!!!

    Все началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего. ( Ю.А. Гагарин)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments