Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Насчет скачущего коня трудно сказать, но вот с горящими избами не все у нас плохо

В самом мрачном средневековье, куда сегодня так последовательно и настойчиво загоняет страну антинародный компрадорский режим, время от времени вспыхивали искры, в конечном счете зажегшие пламя Ренессанса. Вспыхивают они и в наши дни, вопреки многолетнему принудительному оскотиниванию и дебилизации народа, настойчивому привитию индивидуалистической психологии "моя хата с краю", покаранию штрафами и посадками граждан, осмелившихся проявить малейшую инициативу. Заасфальтировал без милостивого дозволения власовской администрации дорогу у дома? Штраф за нарушение орднунга! Отбился от бандюков? Превышение пределов необходимой обороны!
  Но, как травинки сквозь асфальт, пробиваются здоровые инстинкты, не сломлен здоровый дух народа. Даже среди цепных псов режима встречаются Данилы Максудовы. Уже не помните, кто таков? Погуглите.
  И вот свежайшее: в Петропавловске-Камчатском школьница спасает пятерых детей при пожаре, возникшем в квартире многодетной семьи. К ней, 15-летнему подростку, прибежала растерявшаяся соседка девяти лет от роду, и она:
  - зашла в горящее задымленное помещение;
  - вывела оттуда двух маленьких детей и привела к себе домой;
  - одела малышей и своих двух братьев в теплые вещи;
  - приложила к лицам мокрые тряпки и всех вывела на лестничную площадку, где произошла встреча с подоспевшими пожарниками.
  Восхитительное самообладание и отвага!
  Кстати, о пожарах: на заснятом камерами наблюдения видео эвакуации в торговом центре "Зимняя вишня" поразило и приятно порадовало полное отсутствие истошно вопящих и истерично мечущихся, затаптывая окружающих, паникеров, столь характерных для индивидуалистских стран цЫвилизации, не испытавших на себе Ужасов Тоталитаризма. На видео - та самая нелюбимая либерастами "серая, безликая толпа", скорой, но мерной, без истеричных порывов поступью движущаяся к пожарному выходу. С людей враз слетела наносная шелуха общечеловечности, проснулся загнанный в пыльный чулан подсознания коллективистский менталитет - и слава ноосфере, иначе жертв было бы гораздо больше.

Tags: племя младое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments