Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Насчет скачущего коня трудно сказать, но вот с горящими избами не все у нас плохо

В самом мрачном средневековье, куда сегодня так последовательно и настойчиво загоняет страну антинародный компрадорский режим, время от времени вспыхивали искры, в конечном счете зажегшие пламя Ренессанса. Вспыхивают они и в наши дни, вопреки многолетнему принудительному оскотиниванию и дебилизации народа, настойчивому привитию индивидуалистической психологии "моя хата с краю", покаранию штрафами и посадками граждан, осмелившихся проявить малейшую инициативу. Заасфальтировал без милостивого дозволения власовской администрации дорогу у дома? Штраф за нарушение орднунга! Отбился от бандюков? Превышение пределов необходимой обороны!
  Но, как травинки сквозь асфальт, пробиваются здоровые инстинкты, не сломлен здоровый дух народа. Даже среди цепных псов режима встречаются Данилы Максудовы. Уже не помните, кто таков? Погуглите.
  + Гвозди бы делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!Collapse )

Tags: племя младое
Subscribe

  • Еще одно из множества преступлений Кровавого Нетоталитаризма

    В канадской школе-интернате для индейцев в Камлупсе обнаружили массовое захоронение детей. Всего было найдено 215 останков тел, что некоторым…

  • Очередной Нуколя

    Застреленный росгвардейцем при задержании мужчина не оказывал сопротивления и был убит выстрелом в спину. ЧП произошло 1 мая на парковке ночного…

  • Лицеисты румяные...

    В Пермском крае ученик лицея напал на учителя с ножом. 74-летняя преподаватель физики госпитализирована в тяжелом состоянии. Не убогая совковая…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments