Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Мнящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути

Тут в ф-ленте товарищ утверждает, что к ранее упомянутым хоббитам пришел какой-то Томас, а кто не смотрит дебилизор, тот этого не знает и посему дурак.
  Будучи такого рода дураком, могу только предположить, что Томас - это конкурент Хэнка, тоже пригрозивший выбить все дерьмо из хоббитов. Интрига теперь заключается не в том, зажигалкой или спичками возжигают эстафетный огонь хоббитанских игрищ, а в том, чье кунфу сильнее и, соответственно, пламенно ли отныне пламя этого огня. Ну, и внезапно оказалось, что ранее активно пиаремые марафонские марабуты с сего дня вещают отнюдь не Истинные Истины, а вовсе даже Лживую Лжу.
  Однако совершенно уверен, что даже по дебилизору утаивают такое действительно важное и крайне актуальное в наши дни сокровенное знание, как теория флогистона. И вот это действительно грустно.

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments