Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Нет, не путриот...

Глава Крыма Сергей Аксенов попросил ФСБ вернуть деньги, которые он давал на поимку коррупционеров. "За последнее время таких задержаний было много. Только со своей стороны направил более восьми эпизодов по взяточничеству за этот год. В том числе и свои деньги давал на то, чтобы реализовывали эти мероприятия", - приводит его слова "Крыминформ".
  Гражданин Аксенов заявил, что в июле был по этой теме на приеме у директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Бортникова: "Приехал попросить его, чтобы те средства, которые я выделял на работу со взяточниками, мне как можно быстрее возвращали". Глава Крыма уточнил, что на данный момент 2 млн руб. из его средств являются вещественными доказательствами в различных уголовных делах. "Я ограничен в ресурсах", - подчеркнул он.
  Ну, вот, только-только новый "гелик" прикупили...


Это что ж теперь, в обратный зад ворочать? Так он сразу после приобретения в категорию "бэу" попал и потерял в цене, где недостачу брать? Ярмольника уже коллеги ободрали, Караченцов поспешно уклонился от выполнения путриотического долга. А главное - это ж террористы всякие такой метод обналички используют: купил авто, тут же продал обратно, 12% потерял, но наличку на гексоген получил. То-то вражеские голоса вострубят, что ФСБ использует экстремистские финансовые схемы. Чтобы тайно приобретать "новичок" и скрипалей травить, конечно же.
  Настоящий путриот не должен быть таким жадным!
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments